Ты... поводом станешь...

Ты... поводом станешь, а большего-то  и не надо,
Поскольку из следствий соткётся незримая нить.
И трепет желаний со стРАстной волной звездопада
Поможет незримою силою соединить.

Смотри, как надежда РАссветной зарёю лучится,
И как осиянен, скрывающий Тьму, Небосвод.
И что пожелалось, конечно же, в Яви случится,
ПереотРАзившись... на глади сияющих вод........

14 марта 2017


Рецензии