Не дай мне уйти

Я смертельно боюсь одиночества,
А может сойти с пути.
Но я знаю свое пророчество.
Умоляю, не дай мне уйти.

Я робко по миру ступаю
Смысл жизни пытаясь найти.
Однако себя я теряю,
Умоляю, не дай мне уйти.

И в пропасть черную падаю.
Прости меня, милый, прости.
Я прошу, спаси меня слабую.
Умоляю, не дай мне уйти.

Не увижу я белого света
Через болота мне нужно пройти.
Замирает вновь моя планета,
Умоляю, не дай мне уйти.

Я бегу от себя в отчуждение.
Суждено с ума мне сойти.
И ты рядом, мое наваждение,
Умоляю, не дай мне уйти.

Лишь тобой я живу и дышу,
Я хочу до конца дойти.
Об одном лишь тебя прошу:
Умоляю, не дай мне уйти.


Рецензии