Случайная встреча!
Случайное прикосновение рук,
на поручне железном,
Случайно прижались мы к бедру бедро.
Наружу рвётся сердце,
ему тесно в груди,в вагоне тесном!
Необязательные слова и встреча взгляда!
Ей выходить,небрежное пожатие руки,"Пока"!
А душа шепчет,удержи иначе ждёт утрата,
Ты весь её,весь без остатка,
А как она тонка,кротка и кратка!
Сколько в ней солнца,жизни,тепла!
А глаза-это крик изболевшей души.
И она желаньем полна"-Удержи
мы оба этого хотели"!
Сделай первым единственный шаг!
Пока не захлопнулись двери.
чтобы две судьбы слились
и потекли одной рекою.
"Это ты,человек из мечты!-иди ко мне же,иди"!
Пока не затерялась,не смешалась с толпою.
Свидетельство о публикации №117031404529