О природе вещей..
Обосновался плотно у меня в углах.
Я не гоню его.Он знает чувство меры,
Я не боюсь его,он тоже знает
что такое страх.
Он может не тревожиться за жизнь
И пусть всех мух в квартире передавит,
пускай своею паутиною кружит
И дальше сеть плетёт,когда в ударе.
Пусть лучше он,чем ты в моём дому.
********
" Думала,что уже на самом дне,
но тут снизу постучали..."
Большущее горе-не повод.
Я мелкие радости вижу.
К беде Прометеем прикована,
Спускаюсь всё ниже и ниже...
В беду не хочу опуститься,
Хоть вижу-проглянуло дно,
Не знаю-успеем проститься ль?
А,впрочем,
Уже всё равно.
Свидетельство о публикации №117031404517