Размеренность событий хороша...

Размеренность событий хороша,
Ее приемлет всякая душа,
Но так , порою, хочеться,
Немножко,
Ускорить,
И бежать ,
По счастья вытканной дорожке.
К мечте,
К ее дыханью и свободе,,,
Когда  вокруг,
Совсем уж,
Ничего...
Не происходит...


М.Зариня


Рецензии