Здоров!
чем наветов и козней злобы людской,
даже то, что в чулане стопудово поплоше
пригодится, как пить дать, в толкучке мирской…
в мире догм и коллизий, религий и нравов
всяких разных «меньшинств» или «большевиков»
есть, и не мало, счастливых анклавов,
где желают добра пожеланьем: «Здоров!»
Свидетельство о публикации №117031404487