Солнышко южного
июнь приходит не складно,
тебя встречая у порога,
на проходе созвездия,
И там у опушки все ходит кругом,
Тот дождь у аллей и мечтает о том,
Чтоб снова звездой на этом небе сиять
Как месяц яркий по небу плясать,
Тень месяца яркого - свет для тебя,
дорожка крутая,но не одна,
Когда ж на созвездии все ходит вокруг,
Тебя оберегают мой юный друг,
На проходе в прихожей,
Тень падает пригожий,
это солнышко южного
Что тепло и нежданно обнимет тебя,
Когда вернется созвездием Мая,
Но только ты дождись июня в начале,
Того самого причала,
И на созвездии Мая
у прохожей,встретит тебя
Кто так любит, тенью ходя,
и греет душой день ото дня
Середина Марта 17 года
Свидетельство о публикации №117031404486