Песнь Души

Мой стих, то песнь моей Души!
То шелест крыльев ангелов в тиши.
То сладкое всех чувств вострепетание,
То сердца миру нежное послание.

Благодарю нежнейше ангелов своих
За сердца трепет, за душевный стих.
Благодарю за внутреннее ангельское пение,
И за нанизывание перлов истин в звенья.


За слабый хруст исписанных страниц,
За влагу, в небо запрокинутых, ресниц,
Стремящихся в уединении смиренном
Услышать шепот звезд моей вселенной.

14.03.17г.


 


Рецензии