Заботливая дочка

На папины ножки
Надену носочки,
На мамины ножки
Надену носочки.
Пускай согреваются
Папины ножки,
Пусть обогреваются
Мамины ножки.
Ещё принесу я
Для папы штанишки,
Надену на маму
Цветную панаму.
Пускай  подождут меня
Куклы и мишки,
Сначала порадую
Папу и маму.

И пусть не вмещаются
Папины ножки,
Побольше нужны
И для мамы носочки.
Но всё же луч света
Приносят цветочки
На тёплых вещичках
Заботливой дочки.
;


Рецензии