Когда душа весны дождалась...

Когда душа весны дождалась,
И сердце жаждет вновь, любить,
Вломилась, ну не задержалось,
Как приложенье, ОРВИ...
Хотела в спам его отправить,
Да не вместилось в файл оно,
И что осталось?
А осталось,
Лекарство пить и домино,..
Ходы продумывать мгновенно,
Что б в схватке этой победить,
И вирус на ноги поставить,
И что б себе не навредить....

М.Зариня


Рецензии