Моя любовь
(для Екатерины Филовой)
Как в песне поётся: "Не зарекаться",
А дальше спокойно без боя сдаваться,
Но если тебя Любовь побеждает,
То проигравший её принимает.
Так было со мной, и я ляпнула что-то -
Ни дня ни прожить мне без его фото,
Без улыбки его, без взгляда очей,
Без наших нежных бессонных ночей.
______________________________________
Мои чувства к тебе похожи на море
На бескрайние степи великой тайги
Мне в радости легче, мне легче и в горе
Если со мною ты будешь, ты...
7 октября 2008
Свидетельство о публикации №117031404413