Взгляд

В шёлковой косынке
Лет так тридцати,
Выплывает "пава"
Глаз не отвести!
На щеках румянец,
Губы-вишни цвет,
Взглядом поманила,
Будто бы рассвет!
Улыбнулась кротко,
Засмущалась враз,
Будто бы иголкой
Уколола глаз!
И растаял в дымке
Её образ слёз,
В шёлковой косынке,
В памяти из грёз.


Рецензии