Ты мне надежду поселила в сердце

              Бродил,пинал я воздух здесь, прохладный
              Ничто меня не интересовало вовсе
              И,вдруг  денек мне подарили,шоколадный
              Я стал чуть изворотливее, ловче

              Я встретил женщину,Весну в начале марта
              Она мне написала те слова,
              Как будто,я сидел с нею за партой
              Писал записки..Кругом голова..

              Такой красавицы,не видел я от роду
              Её степенность,вдохновила вновь
              Такую,женщину..Конечно, мне в угоду
              Послал , наверное в весну, Господь

              О,женщина,цветочек во Вселенной
              Но,как смогла мне душу разбудить?
              Я пил напиток лишь прохладный,пенный
              Не смог меня он вовсе так взбодрить

              А эта женщина, её записка..
              Сумела мне вдруг в жизни крылья дать
              Листочек ей ,написанный я тискал
              О,сколько чувств она смогла отдать

              Моя ,ты драгоценная принцесса!
              Граненая любовь в оправе дня
              Ты вся из колдовского ведь замеса
              Меня очаровала ..И- я ,люблю тебя

              Зачем мне старость?Я её отброшу
              Пойду побриться нужно мне скорей
              Я истоптал всю без любви порошу
              Она вдруг появилась у дверей..

              Моя, хорошечка,в березовой ты чаще
              И в сарафанчике лиловой красоты
              Нет, знаешь на всём свете, слаще
              Тебя, красотка нежнейшей чистоты

              Я сбросил годы!Ну их,не к чему страдать..
              И спину выпрямил,невзгоды все ушли..
              Мне нужно срочно твое имя написать
              Надежда,Вера-девушка судьбы
             
       


Рецензии
Я поменяю все в своей усталой жизни,
Товарищи зовут ударить по пивку,
А я на них смотрю с какой-то укоризной
И не хочу тонуть подобно поплавку.

Теперь мне по нутру и думаю надолго
Из пенного - всего лишь пена для бритья,
Побреюсь и пускай, соседи сбиты с толку,
Меня не узнают, однако, это я.

С гантелями с утра, лишь небо заалеет,
А виновата в том волшебная весна,
Она ведь привела к березовой аллее,
Где потерял покой, и стало не до сна.

Лиловый сарафан, улыбка чаровницы,
Подобно бытию небесной ворожбы,
Молю лишь об одном, когда-нибудь присниться
Тебе, моя душа и девушка судьбы…

Александр Кунин   16.03.2017 15:42     Заявить о нарушении
Саша!Прекрасный стих..Спасибо за него..Я рада твоему приходу..Здоровья и удачи..А еще:С пасхой Христовой..Пусть зайчик бегает и преподносит подарки всем..Тарелочка,а в ней :Яйца,конфеты,печенье и мн.др..Интересное преподношение к пасхе..Счастья всей твоей семье..

Висколия Юрина   15.04.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.