Февральский букет

Можно ли собрать
В феврале букет?
Скажете в ответ:
«Нет, конечно, нет».
А вот я открыл
Маленький секрет:
Во поле пошёл
И набрал букет.

Зонтики топорщатся
Серой бахромой,
Как на тонких палочках –
Паутинок рой.
Вот какой забавный
Мой букет зимой,
Отнесу-ка маме
Я его домой.

Мамочке моей
Нравятся цветы,
Станет веселей
От такой красы;
Улыбнётся мне,
Ко сердцу прижмёт;
Дорогой букет
Мама сбережёт –
С радостью поставит
В вазу на столе.

Самые прекрасные
Букеты в феврале.
;


Рецензии