Мы в Тебе

Как представить, что любовь укажет путь к счастью?
И понять в суете безумия, что она начало всех начал.
Если в Мире нашем все искажено страстью.
И невежество в дикости асуров правит бал.

Знаем истины, все просты они и открыты.
Существует лишь только она одна в целом свете.
Отчего же призмы наши так дико искривил Ты,
Подарив свободу выбора своим нерадивым детям?

Сотворил СоТворцов Свободных в оковах Майи.
И иллюзии спящих в странных искажениях гун и лет.
Мы парим в океане причинном, и в жизнь играем,
Забывая, где подсказки Твои и кто подскажет ответ?

Мне б проснуться, и сквозь веревки искажений увидеть чудо.
И принять заботливо дарованный шанс понять, кто есть я.
В диком танце невежества, в каждой точке Вселенной, всюду
Согреваем богоподобные души, уповая на милость зовем Тебя.

Пусть Любовь поможет воВРЕМЯ каждому возвратиться к дому.
Да и есть ли время, там куда все мы держим путь.
В сЛОЖном много лжи, мы стремимся к ясному и простому.
Мы в Тебе, Ты в нас и главное - не уснуть.

6.11.16


Рецензии