Зачем?

Когда наступит ночь,
прижмусь к тебе
отчаянно,
до дрожи,
мой хороший.
Хороший мой!
Скажи, зачем, зачем мы так похожи?

И март дыханием
холодным
спать уложит.

Зачем..
зачем..

зачем
мы
так
похожи?

14.03.2017


Рецензии