И снова день!

И снова день и светит солнце,
На вас кидая светлый луч.
В нем растворяясь ваше сердце,
Стремится в вечность, в дальний путь!

Там Новый мир из вечной правды,
Там всё в гармонии Любви.
Попасть туда душой вы рады,
В любые праведные  дни!

Там Жизнь царит в благоуханьи,
Там чистота в любви, покой.
Что скажете вы в оправданье,
Когда свершится Суд Святой?

Откроет Он дорогу в вечность,
Там в Книге жизни все дела...
С чем вы идете  в неизбежность,
Что жизнь Земная вам дала?

Ведь участь ваша здесь решится.
Идите в Храм! Там Крест Христа!
И надо Богу вам  молиться,
Чтобы душа была чиста.

Пусть Он откроет вам дорогу,
Пусть будет спутником в пути!
Усердно вы молитесь Богу,
Чтоб Рай небесный обрести!


Рецензии
иди во Свете дня всегда
иди в Любовь всегда Христа
нам жизнь дана как школа здесь
и мы проходим все урок
чего хотим мы для себя?
так выбери ты жизни Рай
чтоб Вечно жить в Любви Небес
чтоб во цветах пребыть и навек...
с уважением и радостью к тебе сестричка Марина и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб быть Его чадом и быть им Вечно в Любви и блаженстве Вечного Рая

Слава-Блудный Сын   15.03.2017 17:30     Заявить о нарушении