Я себя воскрешала...

Я себя воскрешала...
Мир был против...
Я себя не узнала...
День пророчил...
Пророчил...
Не беду...
Не веселье...
Но счастье...
Какое?
Я себя не узнала...
Прочь ненастье...
Я вторю....

Да и ты не узнал...
Догораю...
Все, поздно...
А быть может ты знал...
Это  все не серьезно....
А быть может забыл...
Счастья нежность, как ветер...
Дует только лишь тем...
Кто душой, чист и светел...

Я себя воскрешала...
Из осколков соцветий...
Если б только ты знал...
Сколько горя на свете...
Если б просто сказал...
Потерпи...
Боль сгорает...
Но ведь  ты не сказал...
Все прости....
Улетаю...

Да и ты не узнал...
Улетаю...
Все, поздно...
А быть может ты знал...
Это все не серьезно....
А быть может забыл...
Счастья нежность, как ветер...
Дует только лишь тем...
Кто душой, чист и светел...


Я себя воскрешала...
Из осколков ненастья...
Ах, как жаждело сердце...
И любви, да и счастья...
На глазах, раскрошилось...
Разметав в ночь осколки...
Знал, не знал...
В этом нету уж толка...


Да ,теперь, ты не знал...
Догораю...
Все поздно...
Ты же знал, ты же знал...
Это все так серьезно....
Но наверно, забыл...
Счастья нежность, как ветер...
Дует только лишь тем...
Кто душой, чист и светел...



М.Зариня


Рецензии