Поёт весна

За окнами поёт весна - разбужены уж трели птиц!
Лучами солнце как всегда дом согревает - радость лиц!
И первых красок буйный взрыв наполнит теплотой сердца!
Весна, как женщина, нежна, а поступь манит, как мечта!!!

08.03.2017


Рецензии