И где-то снег
Нос покрасневший беззастенчиво ...
Трёт налетающий ...
Холодный ветер.
Зима мороз не отпускает,
В перчатки заставляет прятать руки, ноги - в сапоги,
Без шапки (!) ближе календарно
Мартом привлекает ...
Свидетельство о публикации №117031404210