Разгонят ручейки

Разгонят ручейки....
Дум томных наважденье...
В написанных стихах,
Забрежжит даль любви...
И столько будет в них,
Тепла и вдохновенья,
Прими их мир,
Прими,
Прими,
Прими...
Не отторгай,
Замученные фразы...
В который раз, напомнят о былом,
Но ручейков звенящие проказы,
В душе остануться,
Что бы любить,
Потом...

М.Зариня


Рецензии