Живи без меня прекрасно

Живи без меня прекрасно!
Если на то есть силы.
Глотай воздух атласный,
Уничтожай порывы,

Души своей.Знаешь часто,
Придуманные мотивы,
Отравляют жизнь понапрасну,
Заливая поверх текилу.

А ты для меня лекарство,
Болею?Возможно...Причина.
Лечусь тобой!Как опасны,
Эмоций частые взрывы.

Ты принимаешь их властно,
Доверчиво и игриво,
Ставишь на кон ласку,
Сглаживая надрывы.

Пересыпают сказку-
Часы.Счастья-слёз-переливы.
Дышу без тебя прекрасно!
А люди вокруг живы!


Рецензии