Страсть
Как в её сети не попасть,
А попадая, изловчиться
И попытаться излечиться?
А вот никак: попался в сети, не попался,
Поддался страсти, не поддался,
Ты всё равно в её плену:
Ты к жизни вызвал Сатану.
И будет он тебя терзать:
Нам жизнь дана, чтоб страсть познать.
Свидетельство о публикации №117031404112