Конечно же... История была...

Конечно же... История была
Намеренно, искусно уничтожена.
А Память... по рождении бела,
Поскольку то, что Было - подытожено.

И начиналось с чистого листа
Другой цивилизации развитие.
Задумка очевидна и проста,
Ну, а детали... высветит наитие.

14 марта 2014


Рецензии