Колыбельная сыну
Волчку тебя не украсть
Он ушел вслед за водой
За зеленою горой..
Прикрой глазки,тихо спи
Спи до утренней зари
Папа рядышком с тобой
Тебя любит,сынок мой..
А на травушке коза
У нее строги глаза
Забодает,забодает
Кто сыночку спать мешает..
Спи любимый мой сынок
Головушкой на Восток
Ноженьки за день устали
Ой бежали,ой бежали..иии..
Свидетельство о публикации №117031404104