Гражданин Я
Гордо заявляю Я!
И не надо упреков и грязи-
В мое лицо кидать,
Моя маска-это жизнь моя!
Я иду по своей тропе-
И бить нечего меня
Я нахожусь в своей Стране!
Да уродлив и непоседлив я,
Но вы держите мнения при себе!
Я у мамы Один!
Я Гражданин!!!
Беззащитный-ну и пусть,
Царь батюшка, такой,
Он один возглавляет Россию
У нас, Великую Отчизну,
Держит Власть,
А я кто!?
Я из миллионов Россиян,
Простой, добродушный Гражданин,
Может дружба скрепит нас?
Или я буду Один!?
Гражданин...
Свидетельство о публикации №117031400410