Директива о детективах

ДИРЕКТИВА О ДЕТЕКТИВАХ.
          (Приминиатюра).          
                4.12.2001.

Зачем читал уму непостижимо.
Истратил два часа бесценной жизни.
А вот зачем. Ответ легко нашёлся.
Чтобы продать спокойно по дешёвке
Всю партию без тени сожаленья,
Без всякого почтенья, без прочтенья.


Рецензии