Человеку всё подвластно...
Если меру почитать
Разрешили жить! Прекрасно!!!
ТАкт учил с коленей встать.
Параллели алогизма
Спели импульсно сюжет
И одиозность эгоизма
ЛУна ночью дарит свет.
МИР он правда параллельный
ТОчно в тон даёт ответ
ОЧИ видят не поддельный
Лик тот пишет человек.
Сила золота у скифов
Видно силой так сильна
Есть природа у инстинктов
Там душа в мире вольна.
Потрясение Европы
Сотрясают всюду мир
И прокладывают тропы
Хоз расчёт ведёт Сатир.
Свидетельство о публикации №117031404036