Шоссе
В день январский, простой.
Тороплюсь, но я жду,
Не согреться зимой.
Я помчусь по шоссе,
Белоснежный ковёр.
Все машины в снежке,
Белоснежный забор.
Припев:
Магнитола звучит –
Не могу в тишине.
А машина скрипит,
«Говорит» что-то мне.
За рулём отдохну,
Я устал так уже.
И вернусь в суету,
Тяжело что-то мне.
А дорога – река,
Убегает, спешит.
Океан молока,
Он на землю пролит.
Я смотрю на шоссе,
Вот мелькает кино.
Прокрутили всё мне,
Но хочу я ещё.
Припев
Свидетельство о публикации №117031400403