Дракончик
Хвостик свой оставил, кончик.
Удивляется щенок -
Как он хвост оставить мог?
Чем ему теперь вилять,
Если хочется гулять?
Хитро глаз прищурил кот -
Новый хвостик отрастет!
Наш дракончик - не щенок -
Это ящерки сынок.
Свидетельство о публикации №117031404029
Синюшкин Колодец 16.03.2017 13:47 Заявить о нарушении