Ворожу над своею судьбою

ВОРОЖУ НАД СВОЕЮ СУДЬБОЮ
ОТМЕРЯЮ И ЭТАК И ВДОЛЬ
Я ДЫШАЛА ВЧЕРА ЛИШЬ ТОБОЮ
А СЕГОДНЯ УЙТИ МНЕ ПОЗВОЛЬ

НЕ В СЕДЬМОЙ, НЕ В ДВАДЦАТЫЙ, А В СОТЫЙ!!!
МЕРЮ ТАК, А ПОТОМ ПОПЕРЁК
ПО СУДЬБЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МОЙ ТЫ
А ПО ЖИЗНИ, ЧТО ОЧЕНЬ ДАЛЁК

ВНОВЬ И ЭТАК И ТАК Я ПРИКИНУ
НО БОЮСЬ ВИДНО МНЕ НЕ СУМЕТЬ
ОТЫСКАТЬ ТУ ПРОСТУЮ ПРИЧИНУ
ЧТОБ ОТРЕЗАВ, ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ


Рецензии