По объявлению сетевиков, прочитанному на столбе...
Предлагаю работу в офисе!"
Да такая "классная" эта "работа",
Что деньги свои туда влил
И, собственно,- выбросил.
А потом ищешь таких же как ты – идиотов.
И с жаром рассказываешь
Какая это удача,
Какая клёвая эта твоя "работа".
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117031404020