О чем поет кукушка
Куда меня печальная луна зовет
Зачем пронизывает злобный ветер?
Кукушка глупая не то опять поет
Постель не тем, смерть стелет!
Не интересны стали посиделки
Продуманных шаманов – колдунов.
У нас одни и те же , с ними стрелки
На циферблате жизненных часов !
Мы с ними распивали в измерениях
Налили в параллельных,два стакана
В одном что было, а в другом намерение
Я выпил оба, став немного старым!
Немного не в себе, совсем чуть-чуть
Я расплескаюсь в том мирУ и в этом ...
Оставив след после себя, оставив суть,
Уйду дописывать Создателя сюжеты!
Пускай поет кукушка о неверности.
От одиночества наверно, без детей...
Кукует пусть другим о неизбежности
Не мне , не про меня, да и Бог с ней!
Январь 2015
Свидетельство о публикации №117031404018
Берфман Юлия 15.03.2017 11:38 Заявить о нарушении
Игорь Выскребенцев 15.03.2017 12:06 Заявить о нарушении