Другу

               
                Не дружи с волками ты,               
               
                Будешь выть по волчьи,               

                Проклиная свои дни,               

                Опуская очи..               

                Лучше к солнцу повернись,               

                К тем, кто душу лечит..               

                Тёплым словом  обнимает               

                Мысленно за плечи..               

                Не нужна она тебе,               

                Эта волчья стая,               

                Ведь ты сам всегда и всем               

                Даришь каплю рая!..               
 
                14.03.2017 г.


Рецензии
Есть что-то притягательное в Ваших стихах! С уважением!

Вера Столярчук   26.03.2017 14:22     Заявить о нарушении