А мне начертан путь, тебя любить...

Воском плачут свечи догорая,
Но цикл событий нам не изменить.
Нам в Книге Судеб - что кому досталось.
А мне начертан путь, тебя любить.

Не надо рая…Ты мой источник света.
Миг счастья, утешение души.
      Но этот факт останется секретом.
Пройдут года и все забудешь ты.

И в радости, и в горе,и в печали,
        Не будешь ты со мною никогда.
Мне небеса недаром нагадали,
       Что не твоя я млечная звезда.

От множества падений и ошибок,
     Бессмысленны остались все слова.
Та память,что навек закралась в душу,
Как невесомость застряла навсегда.

Воском плачут свечи догорая,
Но цикл событий нам не изменить.
Нам в Книге Судеб - что кому досталось.
А мне начертан путь, тебя любить.


Рецензии