Следы и слезы,

Следы всегда видны,
Поэт, что в столбик пишет,
Для тех, кто их читать умеет,
И лишь Цветы для красоты,
  8 марта цветы, для женщин,
А кто задумался зачем?
Сколько срубленных голов,
И чей, символ, и для чего,
Кто празднует с избранных
Крови больше крови,
И не всегда для нас любимых
 Чаще для своего престижа,
Лишь дед за то, что его похвалят,
Не требую головы красных роз
 Чуть-чуть по ругайте, заслужил,
Как говорил Жирик, Следы
Лишь бы рейтинг рос,
 И не пошёл в сучки, ,
Любима для когото не любима???
 А мачеха, не мать,
дед


Рецензии