Вера, надежда, любовь
В мире ничто не меняется
И как бы далёко ты не покинул дом -
Это не поменяется...
Где бы ты ни был - в далёкой стране,
Или средь моря синего,
На ледниках Антарктиды,
Иль где-то в глуши Сибири,
Помни всегда - в тебя верят и ждут
Как своего героя.
Пока ты в пути - теряют сон
И не находят покоя.
Вернувшись домой посмотри
Как глаза жены твой от радости светятся
Поверь мне, старик, - это любовь
И вся жизнь вокруг этого вертится.
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117031404005