Лето

Вспыхнет, в небе, лучик света,
Жду, когда начнётся лето
Солнце выплеснет рассвет,
Где для нас запретов нет.

Льётся сладкое вино.
Мне в открытое окно
Мёдом тая на губах,
Растворяясь страстном:"Ах".

Лучик чудного мгновенья
Разрывает наслажденье
В унисоне нежность, сила
Подняла и окрылила.

Шаг один к вершине пик,
Что хранит живой родник.
В летнем, сказочном, рассвете,
Для двоих на белом свете.


Рецензии