Потеря веры

Я его просил много раз,
но не нашёл ответа.
С иконы святой взглядом тупым
он просто смотрел на всё это.

Я лишь  просил разбавить цвета,
В чёрное добавить чуточку белого,
Но он не услышал -
Теперь уж ничто
не воскресит в него
моей  веры...


Рецензии