От души безграмотно

Диикие, всё перетерпим, выдюжим,

Кряхтели мы, но наши дети,

Толстым обутые, сыто-румяные,

Горбушку хлеба будут кушать досыта,

Жить в коммуналке лучше всех на свете.

-----------------------

Горы прошли, что на пути в сКунс камеру,

Созрели, выживать не главное,

Искусство жить у каждого своё,

Правильно жить вовремя,

Мудро теченье жизни плавное.


Рецензии