Уже привычно - маяться в тоске...

Уже привычно - маяться в тоске
И страшно сожалеть о днях ушедших,
Всё время представляя - где ты, с кем,
Моя родная, лучшая из женщин.

Но памяти натянутая нить
Вернуть тебя не сможет, как ни грустно:
Прости меня, что не умел ценить
Твои, такие искренние, чувства.

Законы жизни, собственно, просты,
И жаль, что очень поздно понимаешь,
Что всё, что на сейчас не ценишь ты,
Спустя немного точно потеряешь!


Рецензии
Истину глаголишь, истину!
С корзиночкой подснежников,

Наталия Солнце -Миронова   14.03.2017 11:35     Заявить о нарушении
Ура, рада твоей новой аватарке! С весной, Солнце!

Лариса Шахбазян Лапшова   14.03.2017 11:48   Заявить о нарушении