Возрождение
А с вами такое бывает?
Мысли, вопросы голову мою
Ежесекундно взрывают.
Мысли, которые лучше б не знать;
Вопросы, на которые нет ответа.
Так и иду сквозь весеннюю грязь
Жизнь свою прожигаю.
Тусклое солнце, весенняя грязь
Но постепенно всё оживает -
Тюльпан распускается и даже трава
Дорогу сквозь асфальт пробивает.
Мысли другие, ответы найдены
Жизнь свой курс круто меняет.
"Не так всё и плохо!"- думаешь ты.
А с вами такое бывает?
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117031403949