Взошла вечерняя заря
и солнце погрузилось в море;
его, встречая, якоря
о вольном грезятся просторе.
А колыбели кораблей
и люльки лодок у причала:
качают, сонные, людей,
скрипя и грустно и устало.
Морочит вечер тишиной
и лунной призрачной дорожкой,
и рядом ты идёшь со мной,
и морем пахнешь: чуть, немножко.
Так несказанно хорошо
играет чувствами природа…
Душа,… и ныне бережёт
Зарю вечернего прихода.
Свидетельство о публикации №117031403947
Валентина Копылова 25.04.2017 17:14 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 26.04.2017 07:22 Заявить о нарушении