Остапу Бендеру

Как наше время
На мошенничества щедро-
Махровый шулер
Обанкротит вас шутя,
И, вспоминая вас,
Товарищ Бендер,
В сравненьи с ним
Вы - малое дитя.


Размах таков,
Что эти похожденья
В "энциклопедию"
Давно пора собрать,
Но вам, увы,
Не светит восхищенье
И лидерства
Вам, точно, не видать.


Рецензии