Мадам, вам чуть...

МАДАМ, ВАМ ЧУТЬ - ЧУТЬ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ,
А МНЕ ВСЕГО ЧУТЬ – ЧУТЬ ЗА ТРИДЦАТЬ …
ВАС ПУГАЕТ МЕЖДУ НАМИ РАЗНИЦА В ГОДАХ?
Я МОЛОД, НО УГОРАЗДИЛО МЕНЯ ЖЕ В ВАС ВЛЮБИТЬСЯ!

МАДАМ, ВЫ В ВОЗРАСТЕ ПРЕКРАСНОМ …
И ВАС, ЛЮБЛЮ И НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ,
МОЯ ВЫ МУЗА, ВЫ ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ …
СО СВОИМ ОПЫТОМ, ВЫ ДЛЯ МУЖЧИН ОПАСНЫ!

ИГРАЕТЕ ВЫ ВОЗРАСТОМ СВОИМ …
ВЕДЬ ВЫ ПРОШЛИ ВСЕ КРУГИ АДА …
ВАША ЛЮБОВЬ, ДЛЯ МНОГИХ ИЗ МУЖЧИН, 
БОЛЬШОЙ УСПЕХ … БОЛЬШАЯ И НАГРАДА!

ВЫ ЗНАЕТЕ ТОЛК В ЖИЗНИ И В ДЕЛАХ …
И ВЫ УСПЕЛИ ОЧЕНЬ МНОГО В ЖИЗНИ …
ОДИН ВСЕВЫШНИЙ ЗНАЕТ, КАК ЛЮБЛЮ Я ВАС …
НО УВЫ! ДЛЯ ВАС Я В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЛИШНИЙ!

ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ МЕНЯ И В ЭТОМ СМЫСЛ ВАШЕЙ ИГРЫ …
ЛЮБИМАЯ, В ПОДРОБНОСТИ НЕ БУДЕМ УГЛУБЛЯТЬСЯ …
Я МЛАДШЕ ВАС, А ВЫ МУДРЕЙ И ОПЫТНЕЙ МЕНЯ …
К ВАШИМ УСТАМ МЕНЯ МАНЯЩИМ, БОЮСЬ Я ПРИКАСАТЬСЯ!


Рецензии