Стихи как работа

Работаю как на фабрике -
Без отдыха,
В три полных смены.
Не допуская при этом
В качестве перемены.

Сижу  я, стихи слагая,
"Еть" соединяя с "Ять".
Отчего бы не поработать,
Если есть тебе что сказать?

Март 2017г.


Рецензии