Месяц март

Подозреваю, месяц март,
Всё необычней год от года.
Весны ли это ранний старт
Или тот миг когда природа,
Проснувшись после холодов
В себя приходит, вспоминая
Бульвары, парки городов,
Что расцветут в начале мая.
Разгонит солнце облака
И защебечут птицы складно.
Всё это будет, но пока...
На улице весьма прохладно.


Рецензии