Мне каждый мой стих кажется совершенством
И кажется: вот оно -
Невообразимое блаженство,
От тобою созданного.
Но проходит минута, другая
И кажется - шероховато!
Надо бы шлифануть,
Тем самым мне открывая
К новым вершинам путь.
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117031403921