природа как всегда красива
но отменила свой визит гроза
Еще морозец легкий, на дне вечернего оконца.
еще туманы шаловливые
прячут седые облака.
Закат богряным покрывалом
Заботливо укроет города.
Уснули страны дивные,
и дальние края и
Улицы под колыбель дождя...
в любом погодном проявлении
природа как и прежде хороша
И как не странно нам на удивление
Её часы не медлят, не спешат.
И хочется остановить мгновение
и красотой своею порожать.
румянец щек сиянье глаз
чтоб вились локоны всегда
как и сейчас
спускаясь с плеч длиннеющей косой
легкой не уловимой красотой
и свежестью пленить, как сад умытый утренней россой
И чтоб туманы поспешили
укрыть морщин не прошенных вуаль
как птицы в поле улетели
нежданной старости года.
замечу юности года едвалли..
природа же прикрасна как всегда.
весна настала, хоть не видно
рассветным солнцем скоро встретит май.
сокрыта красота в морщинах
и мудрость опыта в моих летах
коль жизнь в любви и седина не зрима
и молодость поселиться в сердцах
весны моей года не уловимы
И осень всё ж приследует зима.
гроза в душе всегда не выносима
не греет солнце,уж какой денёк подряд.
прощатся с шелком кожи не обидно
если обьятия её дневной наряд
пусть будет женщина березкою нарядной
пусть словно солнышко сияет её взгляд
как лето женщина будет всегда желанной
и мысли словно ласточки парят
хотя зима её не обратима
ведь нет у времяни пути назад,
Пусть любят нас не повторимых
любовью голубя.что лучший есть наряд.
Свидетельство о публикации №117031403906