Россия
И, возможно, никогда не буду.
Богу – богово; ну, а мне…
Нет! Об этом я, впрочем, не буду.
Может быть никогда не увижу я
Рим святой,
Не вдохну воздух Сицилии
И тайка юная не коснется меня
своим телом стройным красивым.
Не смогу, что поделать, увидеть я
Стену китайскую,
Негров тела исчёрна-иссиние,
Не вдохну демократию США
И красот не вкушу Абиссинии.
И иду - как прежде - я по полям,
В глаз смотрю озёр синие.
Ни на чтобы не променял
Я тебя моя ты Россия!!!
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117031403893